В. Янов Зимняя сказка

Не заметай следы, Зима,
  Пусть остаются в снежности.
Тропинка жизни не пряма,
  Бывают неизбежности.
Позволь пройтись по целине,
  Примять пастель пушистую.
Затем ветра придут к тебе
  И засвистят  неистово.
Затянет вьюга вой в лесах,
  Стволы укроет стройные,
Чтоб был весёлым березняк
  И выглядел достойнее.
Умолкнут служки и дружки,
  Снег хлопьями обильными
Украсит прелести. С тоски,
  Ковры соткёт былинные.
Пред долгим сном наряд красив,
  Таким он нам запомнится!
Птиц перелётных слышен свист,
  Весна спешит, торопится!


Рецензии
Замечательно, сестричка! С теплом!

Владимир Песня   08.02.2015 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Братец!
С теплотой души и сердца!

Людмила Ведерникова 2   08.02.2015 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.