В тишине слишком много

В тишине очень много звуков,
В тишине слишком много меня...
Так спокойно, на грани с испугом
Зажигается мир без огня.

Растворяются будние мысли,
Ощущение здесь и сейчас.
Мы ведь сами себя погрызли
И найти бы теперь, кто нас спас...

Так уносит все дальше и дальше...
Нет границ, нет людей, тишина...
Отыщи внутри скрытое счастье,
С ним ведь легче услышать себя.

В тишине очень много смысла,
В тишине слишком много меня...
Вместе с днями уходят и числа,
Только там есть вся суть бытия.

020215


Рецензии
Волшебная музыка льется из этих стихов, нежная, печальная и красивая!

Эмиль Соболевский   02.04.2020 09:52     Заявить о нарушении