В ней нет лицемерия

В ней нет лицемерия глупой игры,
Жеманства, пустого кокетства.
Она - воплощенье прекрасной поры,
Она - светлый образ из детства.
Чиста и наивна и любит мечтать,
Где встретишь сегодня такую?
Стихи мои просит порой почитать,
И губы ее поцелуя
Не ждут и не просят, когда торопясь
Читают неровные строки,
А я рядом с ней в романтический час
Опять остаюсь одиноким...

31.07.04


Рецензии