Животное среднего класса

В руке вилка и нож
Режу мясо
Животное
Среднего класса

В руке топор
Рублю деревья
Каждый вор
В бога верит

В руке цветы
Иду к даме сердца
Боюсь темноты
Открытого колодца

В руке коньяк
Плохого завода
Висит на мне
Ярлык урода

В руке тяжелые
Держу рубли
Стряхнул хворые
С них нули

В руке рука
Не режет лезвие.
Сложнее держать
Равновесие

В руке пустота
И, наверно, от скуки
Собрался и взял
Сам себя в руки


Рецензии