Harblum Asphare 845341207

Движение в сторону Звездного Сияния
Облегчает полупьяное взаимопонимание
Раскрывая Высшее Я навстречу шорохам
Укладывая в чехол трехмерные кадры жизни,
Что мне так дороги

Извиняясь за легкие подножки
Не в меру трезвым светилам
У Вечного Господа в теле брожу я
Водкой по жилам
И все, мной начатое, оправдывает нас
По настоящему
Когда наливаю себе радиоактивного кофе
Бодрящего
Во имя Аштара Шерана,
Да сгинут проклятые Ящеры


Рецензии