Настеньке

Тихо дверку открываю
Слышу звонкий голосок.
Папа, папа! Застываю.
Я с тобой не одинок.

Подбегает и в объятья
Поцелует и молчит,
Наслаждаясь восприятьем
О любви мне говорит:

По тебе скучала, папа
Целый день тебя ждала!
А со мной играла, мама.
Я сегодня поспала.

А давай построим домик
И планшет туда возьмем
Нас заждался уже Томик
Книжку мы ему прочтем.

А потом оденем деток
Ты мне вещи только дай,
А пойдем возьмем конфеток…
Витамишки мне давай!

Я сегодня буду мамой
А ты волком притворись
Поиграем мы с тобою
Без тебя не обойтись.

И когда наступит ночка
Понесу тебя в кровать
Моя сладенькая дочка
Ночью людям надо спать.


Рецензии
Алексей, стих очень милый, непосредственный, от души...
Удачи....

Евгений Шушманов   28.03.2015 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений! Правда,
от души писал.

Алексей Верещак   28.03.2015 17:04   Заявить о нарушении