Композитору

Я питаюсь твоей музыкой,
Я питаюсь твоими мыслями.
Наполняю бокал чувствами,
Чтобы в нотах искать истину.

Развеликие удовольствия
Совершаются в одночасье.
Никакие не фривольности,
Это музыки сладострастие.


Рецензии