За так

Пишу стихи
Молчишь? - Плохи.
Хотел продать,
Как тело ****ь.

Но ведь ****ей
Таких, в словах,
Дают за так.

Хотел за так -
Как-то не в такт.
Сбил разговор
Опять затор.

Я не хотел.
Винусь за вой
Он Сам собой.

Дурак на щит
Дурак кричит.
Дурак за щит
Дурак молчит.


Рецензии