для Неё

Мне не легко писать об этом,
Ты лучшее в моей судьбе,
Напоминает шёпот ветра,
Мне постоянно о тебе...

Ты так нежна, как шелк из рая,
Душа твоя, огонь и лёд,
Тебе не просто, это знаю,
Никто меня так не поймёт...

Твои глаза горят и любят,
И сердце бьётся горячо,
Меня любовь твоя погубит,
Но мне от этого легко...

Я не хочу тебя обидеть,
Хочу тебя любить всегда,
Желаю тебя рядом видеть,
И обнимать как никогда...

для Л.М.


Рецензии