Море, мы скоро встретимся

Море, мы скоро встретимся,
Я приеду к тебе. Так и знай.
Надеюсь, мир скоро изменится.
Только ты себя не меняй.

Я приеду к тебе. И все сбудется.
Только ты, только робкий прибой.
Все, что было - не позабудется.
Не бывает иначе с тобой.

Мы часами с тобой будем вместе.
Сяду я на твоем берегу.
Ты утешишь меня свой песней.
Да и я не останусь в долгу.

Море, как я соскучилась...
Без тебя мне не мил этот свет.
Каждый день, родное, я мучаюсь,
Если тебя рядом нет.


Рецензии