Живой не тот, кто ходит в живом теле

Живой не тот, кто ходит в живом теле!
Живой лишь тот, у кого внутри метели
И в мучениях , он ждет весенние капели

Живой поймет , живой последнее прольет
На высохший пустырь , чтоб вырос там росток
Живой это исток , живой - поток ,
Живой подаст платок, если болен ваш итог

Живой это восторг , ему не нужен торг
Он знает цену жизни
Он знает цену пламенной
Любви , он знает цену каменной тени
Он знает свет и знает тьму
И лишь ему я одному...
Кричу - "живых я вас люблю"


Рецензии