Дороги

Обманные дороги .Забытые привычки .
Потерянные планы ,привязанность-к кому?
Признайся нынче ночью ,к кому небезразличен?-
пусть даже и остаться навеки одному ...
Не страшно-важно помнить,
не страшно,если твердо ,
не страшно,если кто-то
и дорог, и далек ,
и невозможно это ,хотя еще не поздно,-
обманные дороги .Бегу не чуя ног.


Рецензии
я не люблю их - обманные дороги

Тэра Любкова   07.02.2015 22:09     Заявить о нарушении