07022015

Я бы хотела жить на пленке Бертолуччи,
в абсурдных видениях Пазолини,
в редких лирических песнях Элдрича,
узором на коже Вало,
в символических картинах Блейка,
в личных письмах Ницше,
в предсмертных стихах Лорки,
в причудах Эйнштейна,
в легких тканях Этро,
в витых проектах Гауди,
в живых мелодиях Уайта...
и по соседству с Фридой...


Рецензии