Май

Я болею этими стихами точно так же,
Как и мною ты заболел когда-то.
Где-то в мае ты принёс мне жёлтые цветы,
Только жаль,они уже завяли.

Я болею этой непогодой,
Что угодно,только приезжай.
Жду тебя в любое время года.
Обнимаю и целую крепко.
Май.


Рецензии