Прощай, мой Париж

Прощай, мой Париж, я уже не вернусь,
В чемодан положу только память и грусть.
Оставляю тебе седрдца часть моего,
И тебя вспоминать вечно будет оно.
Последний раз по бульварам пустынным иду.
Мне так больно, но я не уйти не могу.
Мне так больно, но я не смогу уж остаться
И в поисках счастья буду вечно скитаться.
Но только напрасен мой поиск ночной,
Ведь счастье свое я оставлю с тобой.
На улице серой средь серых небес
Оставлю Париж, этот город чудес.
Прощанье с тобой - это тихая смерть:
Все так же, но нет больше крыльев взлететь,
Все так же, но в сердце теперь пустота...
Париж, без тебя я осталась одна.
Здесь небо другое и воздух другой...
И я задохнусь! Я жила лишь тобой,
Лишь здесь я могла быть все время собой...
Но вновь помашу на прощанье рукой,
Сквозь слезы я крикну: "Прощай мой Париж!"
А ты одинко мне вслед промолчишь.
Лишь голуби шумно где-то взлетят...
Прости, мне уже не вернуться назад.


Рецензии