Душа отравлена тобой

Душа отравлена тобой! -
Ты скрылась в бесконечной нОчи.
Зачем придумали любовь,
Когда ты обесточен -

Без неё, хоть в омут головою,
Хоть душу всю о строки ты разбей!
Я на мгновенье быть хотел с тобою,
А ты уходишь.

Средь ночей и дней
 Теперь один.
Хоть бы уйти скорее -
Где Ничего, или даёт Бог Всё!
Ну а пока душа тобой болеет,
И сигаретный дым едва спасёт...

Душа отравлена тобой!-
Теперь я у тебя во власти!
Зачем придумали любовь?
Чтоб небо раскрывалось настеж!
 
Душа отравлена тобой! -
Ты скрылась в бесконечной нОчи...
Зачем придумали любовь -
Когда мне больно очень!


Рецензии