Добрый сон

     ДОБРЫЙ  СОН.

Снова  детство мне приснилось,
Папа мама, дом родной
Так реально всё явилось,
Что проснулся я, шальной...

  И расстроился, конечно,
  Что прервался добрый сон.
  Детство. Юность. Жил беспечно!
  Ностальгия - в унисон... 

Б.Яр.25.01.15г.Ветлицин В.В.


Рецензии