Мир не в сети

Я всегда рисую на стеклах.
Мир из капель. Мир из бликов.
Заменил эту сказку в окнах
Длинный список глупых ников.

Я всегда вдыхаю воздух,
После ливня полной грудью,
Пока кто-то несерьезно
Травит время разной мутью.

Я всегда говорю, что в мыслях
Не возводя в короли пафос,
Пока другие, забыв о жизнях,
Повторяют зазубренный статус.


Рецензии