Листает календарь мне зори

Листает календарь мне зори.
Какие в прошлом были зори?!
Какие завтра будут вновь:
Мне принесут любовь иль кровь?
Качайте ветры тополя;
Качайте ветры лес, поля;
Качайте ветры море, горы;
Качайте ветры мои зори.
   Лелейте каждый день и час,
   Вечор и завтра, и сейчас.
   Лелейте Ладушку-любовь,
Лелейте род свой.
             Вновь и вновь
Пусть утром встретит весны заря,
Заря мечтаний.Ведь жизнь не зря
Тебе дарила Любовь и Мать,
С небес Христовых благодать.


Рецензии