М. Л

Мартин Лютер не спит уже десять дней.
он топит в в бутылке шедевры и хлещет яд,
делает в жизни пометки с тэгом о ней,
вином запивает холодный июньский взгляд.

Мартин Лютер идет домой не спеша.
по пути заскочив в казино,сведя счёт на ноль.
и с каждой минутой он замедляет шаг
в попытках вернуться как можно позже домой.

Мартин Лютер выходит в полночь в подъезд,
смотрит на звезды,сквозь щель преубогих зданий.
для Мартина в планетарии нету мест,
туда принимают всех,но без опозданий.

Мартин Лютер пишет ночами прозу.
пишет о ней и о том,чему не случиться.
у мальчика ломка,скорее несите дозу,
мальчику одиноко,он хочет напиться.

Мартин Лютер ищет тебя на карте,
словно участник британского телешоу.
он обезумел от поисков где-то в марте,
а ведь один шаг и он бы тебя нашел.


Рецензии