***

И если я сказал люблю,
То это означает много.
Не безразлично что с тобой,
И есть ли ты на этом свете!
И где сейчас, и как дела...
Мне интересно всё, ты знай.
Я верю, не предашь меня!
Я верю, это навсегда!
Ведь тянет телом и душой,
И мыслями, и чувствами.
Ты мне дороже всех вещей,
Живых созданий и людей!
Не буду требовать условий,
Готов на все ради тебя...


Рецензии