на зов

В судьбу - на  голос,
впилить  как  холост.
Не  горлом - горном
Эхо,
не  нагоняй  тоску
дорогами в Москву!

Ну, въехал...

И  не сказать, чтоб  в Рай,
"Семь звёздочек" - Сарай.
Встречает  Краснадевица,
Бааль-шущая  Медведица...


Рецензии