Поколение невежд

Как пусто, как душно, как холодно мне,
Глаза намокают от слез.
Что делать, коль люди на этой земле
Друг другу губители грез?

И бьется и рвется и ноет в груди
Сердечная мышца от бед.
Что делать, коль ждет нас опять впереди
Все тот же оставленный след?

Пусть глупо без дела о сём рассуждать,
На новое нет и надежд.
Ведь, к сожалению, нечего ждать
От поколенья невежд.


Рецензии
очередное потерянное поколение...=(((

Рэссика   16.08.2015 16:06     Заявить о нарушении