Никто мне шестьдесят свечей

Никто мне шестьдесят свечей в мой главный торт не вставит
Отмечу скромно я  в семье свой тихий юбилей
Никто меня подуть на них прилюдно не заставит
А если речь начну толкать, мне закричат: «Налей!»

Я так старательно писал стихи все эти годы!
Но никого не зацепил сравненьем иль строкой
И видно долго буду я любезен тем народу
Что незаметно я исчез, сойдясь, как лёд, с рекой.


Рецензии