Я больше не летаю

Я больше не летаю
И не вижу снов.
За жизнью молча наблюдаю
И не слышу слов.

Боль теперь я знаю
И терпеть её готов.
Я больше не летаю
И не вижу снов.

Смерть чужая
Для меня потеря.
Мир разрушая,
Вперёд шагает время.

Неизвестность не пугает.
Есть надежда на приют.
Жизнь непохожая другая,
Где не лезут в душу,не плюют.


Рецензии