Нас увы, ничего не связывает

Нас увы, ничего не связывает,
Не пойми меня дурно, я выдохся,
Меня жизнь покидала с разумом,
Возвращаясь, дарила лишь вымысел.

Не меньше я рад как кажется -
Посмотрев на мою фотографию.
Где глумливость во мне не вяжется
С пылом, ушедшим к безправию.

Я иду не спроста столь уныло,
Не спроста о мне плачет меняла.
Я не рад, что так снова прибило
Меня к мыслям мое одеяло.

На окне растелился сквозь иней
Твой робкий, и грустный взгляд,
Только ветер тебе шепчет - "Милый!
Почему ты так грустен, но рад?".

А снег, он же чист, ну взгляните!
От чего ж брызжет кровью душа?..
Оглядется меня не просите,
Не подъемна моя голова.

На окне чуть белёсее белого,
Расплескалась бордовой струей
На глаза чуть болотно - серые
Все что прожил, и то с тобой.

Уж прости, что тебя я тревожил,
А тревожил лишь снега я наст,
Я тобою себя обезвожил,
Но а пить, не разинется пасть.

Я в копыта выстреливал коннице,
Чтоб в мой сад не попала потом,
На меня накатилась бессонница,
Столь нелепо клонЯщая в сон,

Мне голос твой сердце здавливает,
Ну а мой, тебе в руки осыпался.
Нас увы, ничего не связывает,
Не пойми меня дурно, я выдохся.


Рецензии
клонящая в сон,очень круто

Евгений Абросимов   07.02.2015 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Борис Полухин   07.02.2015 16:08   Заявить о нарушении