Никого дома нет. Кроме меня. Ни души

Никого дома нет. Кроме меня. Ни души.
Ты ушел, и оставил мой мир одиноким, как ночь.
Иногда мне кажется, я слышу твой шорох в тиши.
Это не правда. И никто мне не сможет помочь.
Ты останешься частью меня. Половиной. Как день.
Среди всех времен и пространств мироздания.
И на эти слова не падет сомнения тень:
Я не знала нежней и прекрасней создания.


Рецензии