Как к матери дитя, проснувшись, я прижался

Как к матери дитя, проснувшись, я прижался
Опять к твоей груди и, как дитя, лежал,
Закрыв свои глаза, потом чуть-чуть привстал
И, словно Евою, тобой залюбовался.

Склонившись надо мной, ты грустно улыбнулась,
Вздохнув, погладила, и понял я без слов
Тревогу тайную за грешную любовь,
Что в миг раскаянья невольно всколыхнулась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.