Как ты сейчас

КАК  ТЫ  СЕЙЧАС  СТОИШЬ  ПЕРЕДО  МНОЮ ,
Я   МЛЕЮ   -  СЧАСТЛИВ  БЫТЬ  С  ТОБОЮ ,
ВСЕГДА  ЖИТЬ  В  МИРЕ  И  ЛЮБВИ   И
ЧТОБЫ  СВЕТ  СИЯЛ  В  ЛЮБВИ.


И  ЧТОБЫ  ВСЕ  МЫ  БЫЛИ  ВМЕСТЕ
НЕСЛИ  ТОТ  СВЕТ    КОТОРЫЙ  БОЖЕ ,
НАМ  ДАЛ  НЕСТИ  ВСЮ  ЖИЗНЬ  И 
ТОЖЕ   ВСЕМ   СВЕТ  С  ТОБОЮ  РАЗНЕСТИ.


Рецензии