безвременные

Вы
   безвременные дети
 порожденье черных дыр
 променявшие Свободу
на прикормленный мундир

  Первозданную Свободу
   и просторы Бытия
 на расставленные сети
 ...Но не Мы
       не Ты
       Не Я

  променявшие Свободу
 на уют вонючих дыр
 в мочекаменные своды
заключив прискорбный мир

  Вы безвременные дети
 Вы насмешка Бытия
   Желчекаменные
      КТОТЫ

   ... То не Мы
           Не Ты
            Не Я...


Рецензии