С Новым годом!

С Новым годом, новым счастьем,
Я поздравляю сегодня Вас!
Праздник радости - он ярче,
Год козы наступает сейчас!

Плодотворным, продуктивным,
Этот год,  он с победой идёт.
Он настанет эфективным,
Его с нетерпением ждёт народ!

Строптивая по-своему,
Наша козонька вступит в права.
Подходит она  по-доброму,
Заплетая  свои кружева...


Рецензии