Ах, если б

А верить-не верить,не наша отрада!
Предаться порыву иль снова отдать?
Ах, если б построить большую ограду,
И сердце терзаниям не предавать.

Ах, если б удрать. Что есть мочи, степенно.
Ах, если бы мне, да тебя, не видать.
И если бы выжить. Одной, непременно!
И мне бы тебя. Если бы. Да не знать.

Предаться слабинке, да спрятаться в угол.
И тихо-тихонько от грусти стонать.
Ах, если б на щечках всегда было сухо.
Ах, если б, вдали от тебя зимовать.


Рецензии