Ориентиры

Подскажи мне мои ориентиры.
Сколько сил ещё нужно скопить?
Что бы с полною чашею жизни,
По вершинам и морю плыть.
Что бы не изплескать напрасно,
Своих сил и стараний зря.
Что бы слово простое счастье,
Не исчезло из дней бытия.
Что бы чувство коварное зависть,
Не пришлось на моём пути.
Что бы не было стыдно пред кем-то,
И потом говорить прости...


Рецензии