Экстаз

Слова любви влюблённых глаз.
Её взгляд, вздох – его.
Огонь агонии – экстаз,
А дальше – ничего.

Одно мгновение – и всё.
Жизнь прОжита вполне:
Нет даже капли – всю её
Расплавили в огне.

А дальше – чёрная тоска,
Лишь серых будней боль,
Руки лишённая рука
И без ладонь – ладонь.

А дальше – можно и не жить:
Вся жизнь – один глоток.
А дальше – выстрел в слово «Быть»,
Как пулею в висок.


Рецензии
Легко читать о том, что трудно пережить. Спасибо за стихи и посещение моей страницы. С уважением Ирина

Яхонт Ирина   23.10.2015 12:49     Заявить о нарушении