Слава

Говорят, бывает так, что мечты сбываются,
Неудача лишь пустяк, если что-то нравится,
На пути к твоей мечте, есть всегда преграды,
Перепрыгни их смелей, чтоб достичь награды,
Лишь победу одержав, посмотри на взгляды,
Тем кто верили в тебя, не скрывай всей правды,
Ведь они в месте с тобой, заслужили славы,
Ты для них теперь герой, не забудь о главном,
Будь всегда самим собой, это очень важно,
Не смотри по сторонам, что бы не был жадным,
Помни только об одном, жизнь бывает разной,
Думать надо обо всем, чтоб не быть вальяжным,
Эта истина давно, всем известна стала,
Только избранный поймет, что такое слава


Рецензии