Твердил Порошенко о мире не раз

Твердил Порошенко о мире не раз
Но верить ему не возможно
Розрушил давно он Луганск и Донбас
Ну как же так дальше жить можно.

Ему наплевать на погибших детей
Обама сказал Порошенко
Убрать из Донецка упрямых людей
И газ добывать в быстром темпе.

И пусть там не смогут нормально уж жить
Земля не пригодная будет
Но деньги в карманы он сможет сложить
И не на что жить будет людям.

Живется сейчас им и так ох не сладко
Долги коммуналки и банкам платить
Ребенку не купишь простой шоколадки
А надо еще ведь весь месяц прожить.

Разорвана в клочья сейчас Украина
Коррупция правит несчастной страной
Чиновники ездят в своих лимузинах
Но надо народу собраться и в бой.

И свергнуть с престола царя Порошенко
Поставить у власти нормальных людей
И женщину с длинной косой Тимошенко
Убрать бы от власти как можно скорей.


Рецензии