Дорога

Страшна дорога лишь в начале,
Но сделав шаг едва первой
Вы убедитесь: зря серчали!
И путь ваш не такой кривой.

Собой пугают перемены,
Неведение в себе неся,
Судьбы неважные измены
И не начатая стезя.

Ступайте смело той стезёю.
И шаг пусть будет Ваш смелей.
Вперед! На встречу со судьбою,
На встречу тысяче огней!


Рецензии