Вновь наяву я увидел

Вновь наяву я увидел
Канувший образ любимой.
Сразу же брызнули слёзы,
Сердце внезапно забилось,
Дрожь пробежала по телу,
И прервалося дыханье.
Сколько же лет-то минуло?
Сколько же лет я не видел
Глаз, что приветливым светом
Мягко и нежно лучились?
Сколько же лет эти губы
Мне не шептали: «Любимый!»?
Сколько же лет ты, исчезнув,
Мне возвращалась виденьем,
Что исчезало бесследно
С сумраком тающим ночи?


Рецензии
У Вас такие чистые стихи! Такие искренние! Очень нравится их читать! Ваше творчество, как вода родниковая!!!
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением,
Селена

Селена Вамфири   20.11.2015 12:24     Заявить о нарушении