Таблица умножения

Музыка Еnnio Morrikone "Le vent, ie cri" (Плач ветра)

Он дал ей право слабой быть,
Он дал ей право быть собой,
Он дал ей право верить и любить,
Он дал ей право потерять покой.

Она за ним в огонь и в воду,
Она за ним готова до конца,
Она за ним в ненастную погоду,
Она его и сердце и душа.

Они, как ангелы, кружились
Средь Уральских сосен и берёз,
Они так в Родину влюбились,
Ласкает память их до слёз.

Он за неё стоял горой,
Он возносил и за собою звал,
Он с ней в годах как молодой,
Он от единственной любимой не устал.

Они шли к счастью сквозь тревоги,
Они лечили души на ходу,
Такая сила дана немногим,
Подчиняется лишь слову "я люблю".

Она ему улыбки дарит,
Когда он ошибается, грустит,
Она с ним словно на пожаре,
Он не обижен, но молчит.

Он просто смел и чист душой,
Он с верою в любовь живёт,
Он сохранил семью, покой,
Он благодарностей не ждёт.

Они смеются над собой,
Они, как голуби, воркуют,
Они не видят туч над головой,
Они вдвоём не затоскуют.

Они пример, как надо жить,
Они достойны восхищенья,
Они учились друг друга ценить,
У них от Бога таблица умноженья!


Рецензии
Её тащить на пьедестал,
Уже изрядно он устал!
Одной рукой он гладит ногу,
Другой он тащит понемногу!
Александр,здравствуйте! Всё юморите понемногу? МОЛОДЧИНА! Успехов вам!

Любава Никитина   25.02.2015 18:37     Заявить о нарушении
Готов поднять на самый верх,
Чтоб ей сопутствовал успех!!!

Александр Гиллих   25.02.2015 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.