Единственной

    ЕДИНСТВЕННОЙ .
Ты - беда моя и радость!
Ты - улыбка и слеза !
Ты - истома и усталость,
Я с тобой - на небесах !
  Без тебя - тоска и скука...
  Ты - моя любовь и мука !
  Свет, на выходе туннеля,
  Годы жизни пролетели...
Неразгаданная тайна
И открытая душа...
И любовь твоя - без края,
И хозяйка хороша...
  Бережёшь очаг семейный,
  Создаёшь комфорт, уют...
  И на праздник юбилея,
  Снова гости к нам придут...
Ты - моя Любовь ! Отрада !
Счастье ты моё - навек !
Ты - единственная ! Лада !
Дорогой мой человек !!!
Б.Яр.21.07.14г. Ветлицин В.В.


Рецензии