Прогулки разума

В мягком сумраке дня отгоревшего,
Солнце дарит последний свой луч.
Препарируя  суть не прошедшего,
я пытаюсь опять не уснуть.
Не закончено что-то неправильно,
будет душу опять бередить.
Я хочу просто взять за правило,
на прогулку свой разум водить.
Отпущу без охраны на волю.
Нет, скажу я  всем поводкам,
пусть познает  он лучшую долю,
в путешествии по мирам.
Тем мирам, что совсем недоступны,
в повседневной и нудной возне.
Для понятия они неприступны.
Лишь снаружи, но не извне.


Рецензии