всё мимолетно и нет стабильности

всё мимолетно и нет стабильности,
что сейчас - то новое,
что было годы назад - для сегодня неважно,
и, если хочешь достичь ты многого,
то самое время стать отважным.

самое время всё взять в свои руки
и сделать то, что хочется.
всё мимолетно и нет стабильности,
увольняйся и план пиши
в одиночестве.

просыпайся и действуй, как будь тебя пятеро,
перестань представлять край пропасти,
от дурного уплывай, как на катере
и твори объекты для гордости.

и гордись больше всех на свете,
говори - в своем деле я лучший.
и плевать, что там ответят,
ты внутрь себя чутко слушай.

желая расширить пределы,
отчего и зачем тоска – знай.
большое начинается с веры,
с веры, прежде, в себя.


Рецензии