Вне времени прекрасны

То с кем ты будешь, выбор даст судьба,
Хоть и твоя рука укажет это.
Одно пойми, не станет счастьем та,
В ком красота, с наружи лишь одета.


Нет не она, касается сердца,
Она волнует только лишь желанья,
Порою да, приводит до венца,
Но до конца не сохранит признанья.


Года сотрут, от юности черты,
А вот мечты сердец им не подвластны.
Там двое счастливы где любят мир души,
Её черты вне времени прекрасны.


Рецензии