***

Ох, какой горячий конь
Мне вчера достался!
Из ноздрей сверкал огонь,
Из узды все рвался.
Хвост его я накручу
На свое запястье,
И его я укрощу
Для его же счастья.
Не спеши ты убежать –
Не таких видала!
И меня не испугать
Ярости оскалом.
Плетки, шпоры и аркан –
Не упрямься ж, милый!
Нет, какого я коня
У Судьбы схватила!

(1995, Гоше)


Рецензии