Зима в лесу

Просыпается солнце из под снега в лесу,
Растворяя лучами ночной мороз.
Заплетаются в танце снежинки в косу,
Спускаясь по стройному стану берез.


Пышной шапкою сугробы вокруг Дуба
Уляглись, что б было старику Теплей.
Хвастаются сосны,у кого красивей Шуба
У кого моднее, у кого ажурней и Белей.

Волшебной сказкою манит природа Спящая.
Лишь снегири болтливые все нарушают тишину.
Мне по душе погода зимняя, Хрустящая
И солнце,из под снега,что стремится в вышину.


Рецензии