Ты лишь свои лелеешь сны

Шедевр в ряду метаморфоз,
Сердцам романтиков угроза,
Ты – восхитительная роза
В собранье превосходных роз.

Твоей таинственности флёр,
Как первозимней сказки иней –
Чем холоднее, тем картинней
Его изысканный узор.

За ним неведомая страсть
Декабрьских бойких заморозков,
Всевышним созданных набросков,
Сакральных единений власть.

Тебе печали не страшны –
Ты лишь свои лелеешь сны.


Рецензии