Предполагая бог оглох

Предполагая  «бог  оглох»  –
Немые  прокляли  удачу…
Поживу  пожирал  молОх…
Слепцы  глумились  над  незрячим…

Иуды  брали  за  труды…
Убожество  вершило  рабство  –
Сумою  проплатив  судЫ
Тюрьмой  кроплённого  богатства…

Сильнейшим  извиняя  кровь  –
Невежество  мирилось  с  грязью
И,  с  молотка  сошедши,  вновь
Клятв  на  крови  сулило  князю*…

Числа  кармический  оскал
Обожествлял  иного  бога…
Инстинкт  пещерный  ликовал…
Опальный  дух  прощал  убогим…

Анафем  акростих  вещал
Зловещий  код  семипечатья…
Но...
Тот,   чья   заповедь  –  ПРОЩАТЬ,
Щиты   благословил   в   распятья...


Рецензии