Кузнец

Кузнец притомился,
Немного устал.
Начальство ругал он,
Но план выполнял.
Начальство твердило-
Мол куй,мол,да куй.
Нельзя,мол,сидеть,
Ничего не куя.
И он все ковал,но
Вот в штампе рубля...
Да,в той заготовке,
Что сделал он сам,
Был незамеченным
Малый изъян.
Изъян незаметный,
Подумайте сами-
Он вывел орла
С тремя головами.
А все от начальства,
Что куй,мол,да куй...
Теперь вместо премии
Получит он...Нет!
Начальство сказало,:-
Рубль свой жуй.


Рецензии