Вам ушедшим в небеса...

Мне, Вам ушедшим в небеса,
Хотел бы верить что, Вы есть,
Отдать бы долг мне Вам сполна,
За вашу преданность и честь.

За то что, подарили жизнь,
Язык мне дали, свет и волю,
Вы не увидели сполна,
При жизни той и сотой доли.

Как хорошо на свете жить,
Встречать закаты и рассветы,
Как хорошо влюблённым быть,
Во всё, что только есть на свете.

А Вам досталося сполна,
Одна война, ещё война,
Вас не успевших отдохнуть,
Нам с поля боя не вернуть.

За Вас, за всех, на небесах,
Я поднимаю чарку стоя,
Вас нет, но живы Вы в сердцах,
Родных не знающих покоя.


Рецензии