О братьях наших меньших. Василиса

А еще у меня есть кошка Васька.
Нет,не Василий,а просто Василиса.
Ловить мышей не любит,зато крыса
Боится нос показывать в подвале.
Стоит там электронный киллер и едвали
Он пропустит мимо грызуна.
Ну ,а зачем же кошка мне нужна?
В ногах валяться она мастер,
Мурлыкает,сопит-какое счастье
Отвечать за братьев наших меньших!
А коль рука болит или нога-она не меньше
 любого доктора найдет и
устранит болезни.
Что может быть для нас полезней?


Рецензии